На главную страницу
Загрузка

Рубрики
Ссылка на страницу: www.online-tusa.com/t/?id=377860&c=priznaniya_zhen#gr_cat_id=/priznaniya_zhen

Признания женщине на телефон. Звонки по номеру мобильного, сотового

Тексты посланий:


Здравствуйте! Это Владимир Владимирович. Звоню Вам по очень приятному поводу. Дело в том, что один мужчина, пожелавший остаться "инкогнито", очень искренне просил меня передать Вам, что безумно сильно Вас любит. Вы, наверняка, догадаетесь, о ком идет речь. Он так убедительно говорил, что я могу со всей ответственностью заявить, что это истинная правда. Вы для него словно луч солнца. С Вашим именем на устах он засыпает и просыпается, о Вас мечтает во сне и наяву. Такая пылкая страсть заслуживает высокой похвалы, по моему мнению. Цените это, и обязательно ответьте ему взаимностью.

Здравствуй! Уррра! Наконец-то дозвонился! Меня кот Матроскин зовут! Вчера встретил одного мужчину, который сказал мне, что ты - самая красивая, самая умная и просто удивительная девушка! А ещё по секрету поведал, что очень-очень любит тебя...Я, например, кот, - сам по себе кот, свой собственный, а он сильно хочет твоим быть, представляешь?? Ну, пускай так и будет. Любви вам взаимной!

Не удивляйтесь, не пугайтесь - Вам лично Путин позвонил. Вы лучше сразу догадайтесь, Кто о звонке меня просил. Мужчина тот сказал, что любит, Что жить без Вас не может он. Сказал, что вечно длиться будет Его любовь, как будто сон. Сказал, что только с Вами хочет Делить все радости побед, И, что мечтает днем и ночью Улыбки Вашей видеть свет.

Я люблю тебя одну, ты - неповторимая, Я мечтаю о тебе и к тебе бегу! Дорогая ты моя, нежная, любимая, Без тебя я дальше жить просто не смогу! Дорогая ты моя, нежная, любимая, Без тебя я дальше жить просто не смогу

Час без тебя – и я уже скучаю, Лишь о тебе, любимая, мечтаю, Эту любовь я в песне отправляю, Только тебя одну я обожаю! Счастье моё – когда ты просто рядом, Ты для меня – чудесная награда, Солнце моё, в любви хочу признаться, Буду всегда тобою восхищаться! Тобой восхищаться одной!

Я так люблю тебя, Что не сдержать волнения. Ты моя радость, Полная вдохновения. Ты мое счастье, Свет моей нежной страсти. Добрый мой ангел, Я в твоей власти! Будь же моею, Сердцем тебя согрею, Ведь без тебя я Жить не умею!

Тебя я просто обожаю, родная, Что бы один я в мире делал, не знаю, С теплом сердечным я тот день вспоминаю, Когда мы встретились с тобой-ой-ой! За взгляд твой я готов отдать всё, что хочешь, Тобой любуюсь каждый час - днём и ночью, Люблю тебя! Хочу сказать тебе срочно, Что стала ты моей судьбой!

Ты пришла и силой странной Исцелила сердца раны, Из меня Ты сделала поэта... Образ твой в душе так точен, Ты нужна мне днём и ночью, Словно в темноте луч света. Я однажды понял вдруг: Ты прекрасней всех вокруг - Сам к себе тебя ревную! Ах, какая женщина, какая женщина, Я тоскую! Ах, какая женщина, какая женщина, Я по тебе тоскую!

Когда тебя однажды встретил Я с той поры живу тобой, Ты для меня одна на свете, Хочу, чтоб ты всегда была со мной. Твои глаза меня пленили, Твоя улыбка и нежный стан, Хочу, чтоб мы вместе были, Во мне бушует любовь как океан Я, я, я люблю тебя Ты, ты, ты самая лучшая

Каждый раз, когда я вижу Близко так тебя, Я хочу быть ещё ближе, Милая моя! Ты меня очаровала, В плен меня взяла, Даже поцелуев мало, Я хочу тепла! Я люблю тебя, Даже в снах я повторяю, Я люблю тебя, Я о тебе одной мечтаю, Я люблю тебя, Милая, прекрасная! Я люблю тебя, Я люблю тебя, Я люблю тебя!

Я давно сказать хочу, Почему-то всё молчу, Ты послушай, пойми: Я так тебя люблю, Посмотри в глаза мне – Я люблю. Ты поверь – Одну тебя люблю. И хочу, чтоб знала, Без тебя на этом свете Жить я не могу!

Когда любовь приходит к нам, Разменивая боль и грёзы И сердце закипает вновь Даже в лютые морозы, В жару прохладный ветерок Нам словно дарит свои крылья В любви все сказки жизни хороши, Что с нами стали былью. Знай, люблю я тебя, Сердце моё, ликует и скачет. Знай, люблю я тебя, Пусть сердце твоё От счастья лишь плачет!

Счастье пришло в мое сердце с тобою, Ты, словно ангел, сошедший с небес! Не налюбуюсь твоей красотою, Весь сумрак словно исчез! Как ты красива сегодня! Милая, ты так светла и нежна! Я восхищаюсь тобою, Ты в моей жизни весна.

Как рад, что встретил я тебя, Ты даришь крылья мне любя, Ты ангел мой! О! Как же счастлив я с тобой. Я так люблю тебя одну! И с неба подарю звезду. В твоих глазах, Родная, снова утону.

Ты для меня – как солнца лучик, Как нежный утренний рассвет. Со мной тебе не будет скучно, А ты одна – на целый свет. Ведь только ты – дама моей мечты, Только ты – дама мой мечты! Но только ты – дама моей мечты, Только ты – дама мой мечты!

Без тебя скучаю я, Словно сумасшедший, Хочется увидеться И обнять за плечи. Жизнь играет красками, Словно на рассвете, Солнце улыбается, Любовь попалась в сети. Люблю, тебя Всех больше я на свете, Без тебя мне не жить, Мне без тебя не жить! И я попал в любви твоей сети, Чтоб тебя одну любить, Одну тебя любить! Я люблю тебя И каждый день всё больше, Больше и сильней. Что же делать, чтоб не выпасть мне Из твоих нежных сетей?

Ты знаешь, кто тэбэ звоныт? Джигит кавказский знаменыт! Всэм скажет мать мой и атец, Что лучший я в страна борец! Мнэ кто попало нэ жэна, Мэнэ красавица нужна! Я твой изгиб увидэл брофь - Тэпэрь в душе пожар, любофь! Мнэ трудно бэз тэбя совсем! Ты будешь мой звезда гарем!


Признания женщине в любви и проявление симпатии - отправить анонимно на телефон, звонок по номеру ее сотового мобильного.

Краткий список посланий:

Путин передает признание в любви, забавное в стихах, страстное, прикольное, Ты прекрасна, словно сон, Ты для меня королева красоты, Какое счастье, когда ты рядом, дорогая моя! Признание в любви женщине от Матроскина, от мужчины, Я люблю тебя одну, ты неповторимая! Любимая, лишь о тебе мечтаю! Я люблю тебя, ты самая лучшая - песня, обожаю милая моя, люблю тебя больше всех на свете, Добрый мой ангел, я в твоей власти! Без тебя на этом свете жить я не могу! Счастье пришло в мое сердце с тобою!, Только ты – дама моей мечты! Горячий джигит тэбэ звонит на телефон. Звонок осуществляется в виде аудио звонка с голосовым и музыкальным сообщением-посланием на номер телефона (мобильного, сотового) указанного вами при заказе.